Навсегда

Разделяют нас города,
Возвращаться - недобрый знак,
Никогда не говори никогда,
Был я другом - теперь твой враг.

Был хорошим, а стал плохим,
Через сердце прошёл с войной,
Я разрушил духовный мир,
Завершаю последний бой!

Ты смеёшься, кидая вслед:
Расстояния - ерунда!
Улыбаешься мне в ответ
И прощаешься навсегда...


Рецензии