Близнец

Повсюду близнецы…
Ещё один близнец…
И я опять, по ходу…
Беглец, Беглец, Беглец…

Была уверена, что я готова…
Ко встречи с близнецом…
Но сейчас сижу у себя дома…
А ты, по ходу, ни при чем…

Тебя узнала я не сразу…
По голосу и по глазам…
Тебя узнала по сердца зову…
По зову к небесам…

Тебе я жизнь свою вручила…
Проверь, прошу тебя, Ремни…
Ты всё проверил, как это мило…
Перепроверку повтори…

Я знаю, я должна сама…
Но так кружится голова!
Когда стоишь ты близ меня…
Или сажусь я близ тебя…

Тихонько ты ко мне подкрался…
Я испугалась, закричав…
"О, Господи", - мой крик раздался…
Всё это было невзначай…

Я брызнула тебе в лицо водицы…
Ты не заметил? Или врешь…
Та супер сила, что из тебя искрится…
За ней любви ты не найдёшь…

А вот когда остались мы наедине…
Ты душу мне открыл… Ведь это просто…
В тот миг никто не потревожил нас извне…
В тот миг меня ты всю любил… И
И я серьёзно…

Надеюсь, что тебе я душу облегчила…
Хоть очень я хотела в тот миг тебя обнять…
И этот разговор мне тоже душу исцелил…
Хоть и не смогла тебя я целовать…

Будь счастлив, ещё один близнец…
А я работать дальше буду над своим словом, сказанные тебе…
И успокоюсь я когда - то, наконец…
Близнец… Везде ты и повсюду…
Я с радостью иду к себе…

На фото близнец. Скорректировала сознательно


Рецензии