рупор упал и остался без звука

Жирное небо, а солнца в нем нет
Мертвое тело , призрачный свет
Серые звезды что стрелы из лука
Рупор упал и остался без звука

Граница дороги, четыре руки
Усталые боги, и тлен изнутри
Голая тьма , непорочная мука
Рупор упал и остался без звука

Пыльная очередь в пустынное место
Красочно в ночь втереть вялое тесто
Смех-паралич , словно песня-подруга
Рупор исчез , нет больше звука

Лопнул туман - не присесть и не вздрогнуть
Поперечный обман , сломанный путь
Там , где забудут , закроют в подвал
Рупор исчез - появился сигнал


Рецензии