Стихи приходят по любви
Сдержать который невозможно,
Как свет мерцающих планет,
Что проникает осторожно.
Стихи приходят, как бальзам,
Как покаяние, как лекарство,
Стихи приходят по слезам,
По нитям страсти и коварства.
Стихи приходят словно дождь,
Как откровенье, как заноза,
Как вдохновенье и как дрожь,
К нам приходящие без спроса.
Стихи живут у нас в крови
По жизненным блуждая струям.
Стихи приходят по любви,
По самым нежным поцелуям…..
Свидетельство о публикации №120062808788
Ирина Молчанова Ал 16.07.2020 04:45 Заявить о нарушении