Вы знаете, как назывался
так полтораста лет назад
Для юношества.это клад
Познания,чем мир живёт,
Не только,чтоб набить живот,
Марк Твэна, Том там назывался
Для вас я вспомнить постарался
Да " Приключения сорванца"
Вот ламца дрица вам цаца,
Он назван" Задушевным словом"
Что только не познал я снова.
Арик 28.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062808748