Кармический путь
Словно рыцарь в доспехах своих.
Почему же я полон тревог?
За себя, за тебя в этот миг.
Почему тяжело так дышать,
Словно латы сдавили мне грудь.
И нельзя повернуть назад,
И нельзя изменить путь!
Мне судьбой назначено быть,
Испытанья свои пройти!
В том тяжёлом пути жить,
Чтобы счастье своё найти.
Но могу не узнать его,
И могу мимо пройти,
Не почувствоать душой,
И тебя стороной обойти!
Только снова придёться тогда
Повторить этот путь сквозь года.
Чтобы снова тебя отыскать
Для того, чтобы цельным стать.
Свидетельство о публикации №120062808682