Молчащий в сумраке плебей

Достоен выеденного слова
Молчащий в сумраке плебей.
Горит лишь скорбная утроба
И « Их - забей ! »
И « Их - забей ! ».

Камней
Да кос
На всех нас
хватит.
- Молчаньем труб не одолеть. -
Змеиный хвост
лишь с теми
сладит.

А нам - всё петь.
А нам - всё петь.

Париж

Из сборника стихов "Королевский путь-I Хроно"


Рецензии