Я, в Шауляй, крутить педали?
И сразу далеко крутить
Сестру в колхозе посетить
На осень все студенты там...
А....Шауляй...Понятно вам
Велозавод проводит праздник.
Известный Арик ваш,проказник
Веломобиль в подводном клубе
Изобретения кто любит
Тот знает, был момент в стране
Язык известен,как не мне...
Красивый город,а костёл
Там колокольней свод подпёр...
Привет пан Гринвас,мой поклон
Хотя вся дружба под уклон
Арик 28.06.2020г.
Свидетельство о публикации №120062808645