алмазная кровь

алмазная кровь струится из глаз ,
превращаясь в позорную грязную глину,
она затвердеет ,застынет, умрет,
в то время, когда еще в воздухе тина,
вот солнце и встало ,создав тень и искры,
слетаются вниз как костер,
так происходит изо дня в день ,
и внутри всей структуры летает пунцовый ковер


Рецензии