Экспромты...

Рецензия на «Синяк» (Фаина Фанни)

Хорошо когда художник
И к тому ж еще поэт
Нарисует он цветочки
И добавит к ним сонет.

Рецензия на «Липа» (Фаина Фанни)

Оптимистичные стихи
И им на пару фото
Они спасают от тоски
И дарят всем заботу !


Рецензии