Приснись мне сегодня

Ты приснись мне сегодня, любимый…
И пусть сон этот будет игривый…
Ты во сне всегда бываешь красивый…
И безумно, безумно счастливый…


Если хочешь, я могу тебе сниться…
Каждый день, или ночь, мне без разницы…
Лишь бы счастье из сердца продолжало искриться…
И любви нашей не было б границ…

Ты повсюду меречешься мне…
Может быть вспоминаешь?
Вечерний ветер на земле…
Тебя мне напоминает…

По тебе я не плачу…
Мне самой это странно…
Может это к удаче?
Я в любви постоянно…

Фото автора.
Счастливый момент


Рецензии