По воздуху давно не ходят

   .   .   .
По воздуху
давно уже не ходят
а можно ведь
наверное ходить
сидеть на облаке
как в парке
на скамье
и проходить
над крышами домов
неспешным шагом
в чудное пространство
неведомой
забытой всеми жизни
в которой нет
начала и конца
нет времени
часы остановились
на входе
в ту загадочную жизнь
которая явилась
ниоткуда
и не спешит
растаять навсегда.


Рецензии