Сказка

Спокойной ночи,
любимая,
сладких сновидений,
звездную сказку о царевне и царевиче
в очередной раз
в тишине,
нежно,
на ушко поведаю тебе.

...Знаю, знаю,
другую сказку,
услышать сказ про нас желаешь.

Увы,
мы в далеком, вдалеке,
во в неопределенном временном заключении.
Успешно, искусственно, изолирует наше счастье
покушается на искомое право,
Богом освященной,
верной любви, двух сердец.

В тоже время,
мы очень близко,
на расстоянии мечты,
общего знаменателя,
не дающее родным душам покой,
по причине:
...однажды,
узы связать.

Замороженная в континууме,
с высоким риском, сроднится с бесконечностью,
со статусом не сбывшееся.
 
Дирижёром,
ритмом небосвода непонятой,
маячит одинокой, чужой,
благодаря отражению желания,
зародившееся ядерного притяжения:
неразрывной,
окрыляющей,
сердечной,
сказочной,
земной,
мысли,
одной.


Рецензии