Решимости полна
И для жизни Ты тоже нужен.
Я готова мечтой пренебречь,
Пусть не станешь законным мужем.
Я согласна Тебя беречь.
Мне морально бывало хуже.
Ни об этом сегодня речь,
Облик мой - отражение в луже.
В мутный омут осталось лечь.
Брызгов залп холостых оружий.
Золотых прикоснёшься плеч
И любовью моей контужен ...©
28.06.2020
Свидетельство о публикации №120062808561