Один, одна и это плохо

Очередной раз искать глупо,
кричать это моя половинка,
на любовь женщина скупа,
прижилась на лице хитринка.

Остатки шармов на показ,
влюбись в меня красавица,
перебор из нужных фраз,
дай Бог мне с этим справиться.

С течением времени сомнения,
до унижения совесть гложет,
не потерплю вновь поражения,
нас с возрастом это тревожит.

Когда с логикой за одно,
один,одна и это плохо,
а вдруг если не суждено,
от подружки жди подвоха.


Рецензии