Я вновь родился, среди гроз...

Я бодрость, свежесть потерял,
Когда скрывал свой грех.
Увы! я Бога не искал
Среди мирских утех.

И вот открыл перед Тобой
Я мерзкие дела.
И Ты простил меня, Бог мой,
Хоть нет им, злым, числа!

Я вновь родился, среди гроз,
И помню те года …
Летела жизнь под откос,
Как падает звезда.

Нет груза более на мне.
Вина Тобой снята.
Молюсь я Богу в тишине,
И славлю путь Христа!

28.06.20


Рецензии