А сейчас...

Вечер. Бледно-светло-светлое небо.
Это какое? Да вот оно.
Небо самой чистой пробы!
Небо небесное. Сото?

Да нет. Весь этот дзен...
А что есть дзен? Ну да, вещь.
Но только то, что вот, оно просто вот - N.
Или n. И во всём. Весть!

Как бы нам так бы, того?
Что ещё можно сказать?
Осенью всё листвой.
А сейчас - на сравнении! - солнце, крэйза!

Светлое-светлое небо.
Тона - это что? Да вот,
Тихо-нежной пастельной неги
Внутренний антрекот.

Это слойка и это вера.
У меня есть мой взгляд, и
Вечер этот, наверное,
И ещё, конечно, мои.


Рецензии