Виртуальная любовь

Он в любви ей признавался,
Посылая SMS.
Не краснел и не смущался,
Опираясь на прогресс.
На свидание к любимой,
В Интернет он заходил.
Там единственной,любимой,
Сайты разные дарил.
Платы,диски сиди ромы,
Вместо женских губ и глаз.
Едет крыша из соломы,
От компьютерных зараз.
Позабыв о всём на свете,
И в экран уставив взор.
В играх парень словно дети,
Увлечённо ищет вздор.
А там на улице реально,
Где небо,солнце и луна.
Живёт совсем не виртуально,
Его любимая одна.
Он в любви ей признавался,
Посылая SMS.
Только видно просчитался,
Не сработал тут прогресс.
Ей цветы принёс живые,
Кто то видимо другой.
Как во все века былые,
Рыцарь любящий,герой.
Время мчится на планете,
В жилах наших бьётся кровь.
Для того,что бы на свете,
Была  реальная любовь!
********************


Рецензии