После
Неслышный вздох несказанного слова.
И сердца стук, слабеющий в висках,
Конец существования земного.
А после остаётся лишь печаль.
Да память, шелестящею страницей.
Небес ночных сапфировая даль
И образ, что на сердце сохранится.
А после лишь надежды огонёк.
И обещание вернуться вновь сквозь грёзы,
И сотни лиг непройденных дорог,
Да кратких встреч во снах скупые слёзы.
Свидетельство о публикации №120062808517