Купола. Держава. Вера...

Купола. Держава. Вера.
Церковь. Таинство. Кресты.
Образ. Лик. Молитва. Небо.
Русь. Иконы. Благо. Мир.

Свет. Сияние. Рождение.
Время. Счастье. Ангел. Жизнь.
Радость. Ветер. Воздух. Вечность.
Облака. Сиянье. Высь.

Атмосфера. Солнце. Верность.
Чудеса. Лампада. Век.
Пламя. Золото. Поэма.
Серебро. Роса. Рассвет.

Благолепие. Парение.
Прана.  Радуга. Река.
Тишина. Покой. Безгрешность.
Рай. Дыхание. Вода.

Дух. Святые. Пост. Молебен.
Посох. Библия. Алтарь.
Дар. Престол. Свеча. Вселенная.
Мироздание. Врата.

Бытиё. Простор. Безмерность.
Православие. Судьба.
Свод. Огонь. Любовь. Творение.
Совершенство. Красота.

Откровение. Блаженство.
Звон. Капель. Духовность. Храм.
Наставление. Смиренность.
Образ. Мысли. Чистота.

Звёзды. Слово. Отражение.
Путь. Надежда. Высота.
БОГ. Единство. Безконечность.
Святость. Колокол. Душа.

           23.10.05.

Фото - 27 Сентября 2014.
Над домом.
Деревня Марьина Гора.


Рецензии
Очень сильно! Громко и интересно!

Мэри Снегова 2   22.01.2022 04:55     Заявить о нарушении
Спасибо!!!

Виктор Рашитов   22.01.2022 06:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.