А солнце упиралось в горизонт
За небо, из последних сил цепляясь
Но Запад отворял с усмешкой стальной свод
Луч, за лучом безмолвно поглощая
На небе звёзды рассыпала ночь
И ветер сумерки гнал тучами большими
И вечер ставни закрывал, чтобы исчезнуть прочь
И месяц выплывал с клыками молодыми.
Ещё, отрезок жизни пролетел
Как будто миг, словно одно мгновенье,
И каждый, дышит кто, на сутки постарел
А для кого-то этот день стал первым.
28.06.2020.А.
Свидетельство о публикации №120062808470
Андрей Гелодин 08.07.2020 13:18 Заявить о нарушении