Пускай не ходим мы сейчас в маршруты
Рюкзак не носим на плечах,
И вены на ногах раздуты,
И свет не так горит в очах.
Да, время всё ж неумолимо,
И не дает спокойно жить,
И на плечах года незримо
Слегка умерили нам прыть.
Пришли на смену нам другие -
Вновь молоток у них в руках.
Себя, преодолев, впервые
Прошлись в неведомых местах.
Нам внуки там откроют дали -
И радость в сердце принесут!
Забудем мы свои печали –
И мысли светлые придут!
Свидетельство о публикации №120062800847