ОН

Он соткан был из ткани всех времён,
И послан был на бренную планету,
Он был всегда, из разных был имен,
Он видел тьму, и был в разливах света...

Когда ещё не билась жизнь ключом,
И только камни обдувались ветром,
Он уже тлел божественным огнем,
А жизнь рождалась ярким силуэтом...

Он был всегда и шел своим путем,
И видел, как идут другие люди,
Он миловал, но был и палачом,
Латал добром поломанные судьбы...

Он был и будет каждый день средь нас,
Нести свою немыслимую ношу,
Нам важно слышать его скрытый глас,
Который ластится во снах под кожу...


Рецензии