Опустел амфитеатр

Опустел амфитеатр.
Одиноко сел поэт
В паузу, поставил кадр...
Вот и кончился сонет.

Он стихи читал...  все в рифму,
О любви, о городах,
Как проходит счастье мимо,
Про предательство и страх...

Он устал... Присел на стульчик,
Взгляд он кинул на пустырь..
Скучно, боже... Как же скучно!!!
Где целебный элексир?

Тишина ... Лишь ветер шепчет:
"Твоё время истекло...
Посмотри, как рукоплещет
Пустота ... Нет никого...

Посмотри, никто не хочет
Слушать рифмы да стихи,
Я пришел уполномочить:
Гордо встань и уходи"...

Встал поэт... Взглянул понуро,
Рассмеялся, взял блокнот.
Как же жизнь карикатурна,
Смех сквозь слезы - весь исход...

28.06.20г
РаФФи


Рецензии