За!

Проснулся, открыл глаза...
Ты - за? Да, конечно, - ЗА!...
Умылся, пошел, попил,
кофе немного пролил...
Собрался, сел в авто,
завел. За окном темно,
по радио голоса.
Ты - за? Да. Конечно, - за!...
На работе одна стрекоза,
а я за хозяина. За!!!
И так целый день базар:
Кто за... за! Ну, а кто за... за!...
Голова уже кругом идет.
Достоевский был прав-  "Идиот".
Разразится в июле гроза...
Так ты... за? Да, конечно... за!...ли...
И повсюду, из каждой дыры,
за твой голос выносят мозги.
Осторожней! Коль скажем все "за",
вам , ребята, наступит пиз.а!

27.06.20
РаФФи


Рецензии
Рафик,
С натуры зарисовка ! Согласен, одобрямс на марше !
С уважением,
Павел

Павел Принц Де Монферран   28.06.2020 21:21     Заявить о нарушении