Знак?

Давай соберём все знаки
В огромный мешок сознанья!
И в зиму, где только раки,
Отправим их на прощанье!

Все точки, все запятые
Знак - поворот направо!
Зодиака знаки любые
В котёл беззначного сплава.

И вылепим с этой глины
Один громадный значище,
Вопросительный такой, длинный,
И поставим его повыше!

И пусть каждый - глаза навыкат
И задаст себе тот, крамольный,
Громко так и с надрывом
Доколе: дядя??? Доколе???

26.06.20
РаФФи


Рецензии