Альтер эго

Хожу по краешку, где сталь остра.
В ней отражением почти сестра,

Альтернативная моя душа.
Хитра по-дьявольски, но хороша.

Смела, неистова! Не усмиришь.
Да что ты, милая, со мной творишь?

Куда зовёшь меня? В какие сны?
К чему мне акции чужой весны?


2020


Рецензии