Настроения заката
Способен дарить он на удивленье.
Вот если любуюсь я им в одиночку -
Подскажет над "и" как расставить все точки;
С дилеммой, что душу беззубо мне гложет,
Закатный пейзаж разобраться поможет.
Красив и печален он в эти минуты,
И грусть разделяю я с ним почему-то...
Но есть у заката иное обличье,
Когда он - блаженство до неприличья,
Когда в упоенье душа пребывает
И будто уже ни о чём не мечтает!
28.06.2020 г.
Ах, если бы в нём навсегда раствориться -
Такая любовь в том закате таится!..
Всё просто! Ответ тому в сердце моём -
Любуюсь закатом с любимым! Вдвоём!
Свидетельство о публикации №120062808354