про жизнь

Меня окружают дебилы,
Вонища опять, боль в руках,
Не знаю, хватит ли силы,
Переживать этот страх.

Какие-то странные звуки
Доносятся с улиц больных,
Соседи - ленивые суки,
И вот я снова притих.

Наверное, сдохну я скоро,
Либо в психушку отправят,
Сорвать бы ещё помидоров,
Пока небеса сверху давят.

23.6.2020


Рецензии
Бросте все, ищи дорогу, хоть пешком, но уходи.
Там найдете вы свободу,
Тех людей, что дороги.

Тамара Филимонова 7   07.07.2020 15:00     Заявить о нарушении