всё отлично

Всё отлично просто нету сна
Я пытаюсь встать со дна
Но падаю, цепляясь за предметы,
Они напоминают сигореты

Ведь никто не знает кто мы есть
Лампочки сортиры или книги
Мы ломаем на куски всю жесть
Видя постоянно фиги

23.6.2020


Рецензии