Короно - частушки

крутят в темах анекдоты.
руки в ноги заплетают.
пандемия, где ты? кто ты?
вирус каплет в урожаи.

кто-то прячется под маской
кто-то пишет отреченье
от короны шамаханской
ни дохода ни леченья

протирают мылом шило.
пьют во внутрь, льют наружу.
спирт слизали с пианино -
виски был роялю нужен.


Рецензии