берёзы впиваются в небо

берёзы впиваются в небо

мгла растворилась,тепло

лес продолжает шуметь

рьяно,угрюмо,нелепо


небо как плоский стакан

ромашки качаются тихо

впереди никого на дороге

в кустах просыпаются листья


Рецензии