Профессор Мясников советует. 111

Профессор Мясников советует.
Вечер 111 прочтений

Профессор Мясников
советует...
вино
 пить
На НОЧЬ.

Я знаю сей совет
ДАВНО

махнул
и
навзничь...

И утром
 я беру гантельки.
И так
в
течении
НЕДЕЛЬКИ.


Рецензии