Чистосердечное признание

Пруд Михайловский в районе,
Начал нынче зарастать.
На, всегда зелёном, фоне,
Он болотом может стать.
Его чистили когда-то
Экскаватором большим.
Городское место свято,
Но почистить не спешим.
Если проще, то не знаем,
Что там деется с прудом.
Ещё действует, считаем,
Если думаем о нём.
Просто мы туда не ходим.
Не рыбачим, не гуляем.
Только планы выдвигаем.
Их решение обходим…

28 июня 2020 года


Рецензии