Несовместимость
Горевал. Что же ждёт впереди?
Лик мерещился на небосклоне..
Та чьей так он тут жаждал груди.
А она вся в плену сожаления
Над его горевала портретом.
Мотивированного поколения
Представители. Смех интернета.
Он любил её образ в ТикТоке
Ей запал его стрим на канале.
Он женат - это факт жестокий.
А ей спонсоры
грудь не отдали...
Свидетельство о публикации №120062808247