Серокрылая Луна

  Луна рыжая,серокрылая,
  В оловянно-свинцовом наряде.
  Наделяет печальною силой,
  Потонувших в сладостном яде.

  В невозможной любви ядовитой,
  В безответном пламенном чувстве.
  Лунный свет наполняет корыто,
  Растворяется в неге и буйстве.

  Луна рыжая,равнодушная,
  Нет ей дела до силы своей.
  Ветер форточный,в комнату душную,
  Гонит ветер лунных полей.


Рецензии