Так хочется...

Так хочется во что-то просто верить!
Знать, без меня ничто не обойдётся.
И всю одёжку молча перемерять.
Пускай её носить и не придётся!

Так хочется всех за собой вести,
к чему -то светлому от края и до края!
Так хочется достичь конца пути,
путь, словно Данко, сердцем освещая!..


Рецензии