О понятном использовании моркови...

-"Яша,ви
знаете,от
поноса
помогает
морковь?"
-"Сеня,я
даже
представить
боюсь-каким
образом..?"

Юмор из "Одноклассников"



Яша рецепта не помнил,
но по-привычке,
Продолжал использовать
морковь в качестве
затычки...


Рецензии