Нас на планете двое
Что я хочу слышать твой смех
Нас на планете двое
Давай убежим от всех
Что я хочу трогать воздух
Что я хочу думать покой
Нас на планете двое
Ты мой я твой
Что я хочу говорить тишину
Что я хочу забыть промолчу
Нас на планете двое
И это всё что хочу
Свидетельство о публикации №120062808139