Божественный Мир!
Там правит мир,покой в сердцах и душах!
Там луч Божественного Света ласкает, согревает
душу человека!
И в Мир Божественный душа стремится.
Где царствует гармония Любви!
Где чистая и светлая, как кристалл река -
Вода Жизни от нашего Небесного Отца!
Где Древо Жизни, круглый год, дающее
живительный свой плод.
И листья дерева - для исцеления души.
Где Свет Божественный Любви!
О, Боже нас благослови!
Свидетельство о публикации №120062808135
Всех Божьих благ !
Яков Шенгарей 03.07.2020 16:23 Заявить о нарушении