Пробую на вкус слова...

Грёзы, грозы на яву...
Пробую на вкус слова.
Это с горечью пилюль.
Это сладкая халва.

Это жжёт. А это ждёт...
Ну, а это — словно яд,
За собою смерть несёт
(От него храни меня)
 
Пусть не будет лжи в устах.
Хоть и ИСТИНА порой —
Неприятна и горька,
Но в НЕЙ растворится боль.

А ещё, ОТЕЦ молю...
В каждом слове, чтоб ЛЮБВИ,
Передать смогла я вкус.
СВОЕЙ МУДРОСТЬЮ храни.


Якимова Любовь
26 июня 2020г.


Рецензии