Чтобы себя найти

Цикл ,, Ответы от Вселенной,,

Чтобы себя найти,
То надобно уйти
Оттуда, где душа
Тускнеет неспеша.

Чтоб крылья обрести,
То нужно отмести
Тех, кто внушает страх,
Танцуя на слезах.

Не верь, что та иль тот
Изменится вот-вот.
Кончай ты жертвой быть.
Начни себя любить.

Не нужно ждать чудес,
Живёшь ты прямо здесь.
А жизнь - она  одна.
Испей её до дна.

Оставь ты в мире след
На много-много лет.
За всё благодари,
Свой  каждый день твори.

Helen Geige
(Хелен Гайге)


Рецензии