Благодарность. Юлии
Сохранить покой? Что
Позволяет от отчаянья
Не сдаться? Что
Вдохновляет на Мечты
Альбом? Что позволяет
Радоваться? В Тебе
Зеленые Дубравы леса.
И звонкие ручьи полей.
И соловья улыбчивое
Скерцо. И листопады
Сладко-ароматных
Дней. И Ты - жива.
Полна Надежд на
Лучшее. Рисуешь,
Пишешь, шьешь Свою
Судьбу. Благодаришь
Вселенную и Господа.
И я Тебя от всей души
Пою! Пою! ПОЮ!
28.06.20
п.с.: про вдохновение от человека
Свидетельство о публикации №120062808115