Естество бытия...
- На всё воля Божия ...
Газа в деревне , пока ещё нет
Вряд-ли он будет когда-то
Топим дровами, уже много лет
То за Победу - награда
Нам конституция , это сам Бог
Рубим дровишки сквозь силу
Жаль , нет у дома приличных дорог
Есть ! Что ведут их в могилу
Бабушки милые , вам бы помочь
Явно не хочет , кто может
Ведь не у всех есть , сыночек иль дочь
Ждут пока "ноженьки сложат"
Свидетельство о публикации №120062808098
Евгения Смолякова 29.06.2020 15:51 Заявить о нарушении