Однокласснице

Скоротечно наше время:
Сорок лет – всего лишь миг.
Облысело моё темя,
Стал иным твой светлый лик.
Но мы вспомним про такое,
От чего забьётся вновь
В ритме вальса ретивое,
Подзабывшее любовь.
Обжигают твои взгляды,
Мои тоже горячи…
Вот так встреча! Как мы рады.
Жаль женат я, чёрт возьми!


Рецензии