Мне б с собою справиться

Я б хотела с собою справиться,
Отпустить тебя безвозвратно,
Всё же чувствовать тебя нравится,
Память, словно на жизни пятна.

Иногда дрожь по позвоночнику,
Будто ты проводишь рукою,
Память тут же ведет к источнику,
И страданий своих не скрою.

То глаза обожгут бездонные,
Заглянуть ко мне в душу пытаются,
Может зоркие, может скромные,
Толи строго глядят, то ли каются?

Мне б сегодня с собою справиться,
Отпустить из души на волю,
Да вот только не получается,
Обмануть свою вдовью долю.
10.11.13г.Евгения Савич-Астахова.


Рецензии
«Мне б с собою справиться» (Евгения Савич)
Всё красиво - задумка, текст и мысли в нём.
Желаю успехов. Е.С.
Евгений Иванович Савичев 11.01.2019 11:11 • Заявить о нарушении /
+ добавить замечания
СПАСИБО, Евгений, от всего сердца!
Успехов, Евгения
Евгения Савич 11.01.2019 11:12

Евгения Савич   28.06.2020 20:48     Заявить о нарушении