жиые цветы
не ставлю букеты..
с детства понимаю,
что цветам больно
и они умирают...
потому что вода становится
мертвой и воняет...
люблю цветущие цветы на грядках..
фотографирую..
и давно знаю , что цветы -
это упавшие на землю звезды..
цветы живые обожаю..
Зоя МИщенко
Свидетельство о публикации №120062808076