Отозвалась...
На чердаке такая благодать...
А под подушкой новенькая книжка!
Ночь напролёт сверчку её читать...
Там про леса и дивные поляны!
Про озеро с сиреневой водой...
Про волшебство, про белые тюльпаны!
Про тонкий луч в окошко золотой...
Ночь по тропинке звёзды собирает,
На паутинке капелька дрожит...
Малышка-гном всё это сочиняет,
Про то, как фея где-то ворожит...
Чтоб затянулись огненные ранки!
Чтобы гармония по венам разлилась...
Чтобы желанья были сладко-манки!
Моя душа твоей отозвалась...
28.06.2020 АннА Густи
Свидетельство о публикации №120062808041