Призвание

               
 Коктейль тропический из манго и папайи.               
 Мир наизнанку из экзотики и рая.            
 Китай, Бразилия, Япония и Индия.               
 Путь путешествий - интересный, длинный, яркий.               
 Знакомство с разными народами планеты.               
 Весна обычаев, зима традиций, лето.               
 Мир журналистики с одной такой приметой: ты днём и ночью в новостном потоке где - то.               
 На пик вершины Эвереста и Говерлы,               
 он поднимается без страха, очень смело.               
 И прославляется лишь добрыми делами.               
 Несчастным деткам помогает не словами.               
 Его так любят и животные, и люди.               
 В нем сострадание к душе открытых судеб.               
 Мир наизнанку - настоящее призвание.               
 Для телезрителей всегда миг ожидания...      28. 06. 2020


Рецензии