Поздно родился Стрельцов, рано - Валерий Воронин..
"Красной стрелой" на перроне...
"Нужно быть созвучным своему времени,
Выпадающих из него,
Рок безжалостно уничтожает..."
Он и был тем самым реликтом стремительно уходящей эпохи -
Ярко выраженным центрфорвардом таранного типа.
Так, что даже и не знаю - хорошо ли это, или плохо,
Но была его козырная карта самим временем бита!
Ему бы родиться немного раньше
Лет эдак примерно на десять.
Тогда не расставлял бы он веером пальцы,
И не травили бы его за это в прессе!
Состоялся бы дебют его в сорок третьем,
И не факт, что в столичном "Торпедо".
А окрепший талант в лихолетье
Не коснулись его бы беды!..
Свидетельство о публикации №120062808015